Продается дом с 4 спальн. (850 м²) (8.25 сот.) в г. Днепропетровск

Днепропетровская обл., г. Днепропетровск, Бабушкинский р-н, ул. Троицкая

Продам новый дом 850кв.м. в центре г. Днепр (р-н ул. Красной) на 8,25 соток земли с мебелью и техникой производства известных европейских брендов. В доме есть стеклянный лифт с гидравлическим приводом, бассейны 7*3м, центральная приточно-вытяжная система с рекуперацией и центральное кондиционирование (DAIKIN), система видеонаблюдения, охранная сигнализация, система водоочистки и подготовки воды (на кухне подача - минеральной воды), алюминиевые окна с энергосберегающим покрытием и раздвижные системы дверей (Рейнерс, Бельгия). Оборудовано помещение под баню на дровах и купелью с холодной водой 6-8 градусов. В зале дома установлен открытый камин. Дом очень грамотно оснащен технически. В нем есть погодозависимая система отопления, газовые котлы марки Будерус, теплые полы, предусмотрено электроотопление.

Дизайн интерьера дома разработала Пирогова Т.А., благодаря ей дизайн смотрится современно и очень стильно.

4 спальни и кабинет, комната для персонала, комната охраны, автономные входы в дом, лестницы – все спланированно, раздумано и предусмотрено.

Во дворе дома:

- беседка на 22 посадочных места с барбекю, оборудованная системой туманообразования;

- изумительный водопад с подсветкой;

- автоматический полив растений;

- предусмотрена водосточная и ливнеприемная системы, оснащенные автоматическим подогревом, реагирующим на осадки и температуру. Перед гаражом на два паркоместа есть площадка на 4 паркоместа.

Ландшафтный дизайн двора, кмфортная атмосфера дома, его эстетичность и современность не оставляет равнодушным никого! Хочется назвать увиденное «домом успешного человека»!

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка новостройка
Продается весь дом

Местоположение, инфраструктура

Днепропетровская обл., г. Днепропетровск, Бабушкинский р-н, ул. Троицкая
Смотреть на карте

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности
Отправить
Пожаловаться
В избранное